ТЕХНО10 ТХ10

Топ игр на Aндроид 2023

Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile

EA посмотрела на успех COD Mobile и решила надо сделать Apex Legends Mobile. Сейчас проходит ЗБТ, на котором уже можно попробовать некоторых персонажей среди лекарь и следопыт. Ребята пытаются сделать всё так, как в PC-версии. Играть можно от первого и третьего лица. Графика и геймплей на вышем уровни. Жаль что на данный момент, игр не работает в России! Но все же есть способы обхода этого запрета)


Diablo Immortal

Diablo Immortal

Diablo Immortal развернутся после финала Diablo 2: Lord of Destruction. Мы узнаем истории множества персонажей что с ними происходило во времена между второй и третьей частями серии. По общим ощущениям это действительно хорошая Diablo для мобилок. И если в других MMO гринд убивает тебя изнутри, то здесь же — это святое дело. Blizzard добавили много рандомных ивентов и испытаний. Графика и геймплей на вышем уровни. И когда играешь в игру, то ощущаешь что вернулся в от время когда играл с друзьями Diablo на Ps1 или Ps2


CarX Street

CarX Street

Не знаю как вам, но для меня это будет лучшей игрой на 2022 году. CarX Street это гоночный симулятор на смартфоны и PC. Проект предлагает динамичный и открытый мир, в котором можно почувствовать себя уличным гонщиком. Игроки смогут пройти карьеру, выполнять дрифты, вступать в клубы и точечно тюнинговать своего зверя. Интересно, что даже элементы реалистичности добавили — перед заездом надо заскочить на заправку. И это очень сильно напоминает NFS.


FIFA Mobile 2022

FIFA Mobile 2022

В FIFA Mobile 2022 Криштиану перешёл в Манчестер Юнайтед, а общее количество игроков реальной лиги переходит отметку в 10 000. Ну и мы уже говорили в обзоре топовых футбольных игр, что в азиатской версии лучше графика. Также издатель Tencent добавил более 30 реальных лиг и крупных клубов. Философия такая: «Вы, как тренер команды, можете сделать звездой футбола почти любого игрока». Матчи проходят в реальном времени, на них в среднем уходит 5 минут.


Lost Light

Lost Light

Игроков ожидает реалистичная графика и расширенный арсенал оружия. Их задача — добраться до точки эвакуации и увезти награбленное. Также через неделю начинается ЗБТ для некоторых стран. Геймеры смогут входить в Карантинную зону как в одиночку, так и с товарищами. При этом можно поднять подбитого врага и скооперироваться с ним.